首页 > 创建动态 > 正文

学校召开创建安全文明校园启动会议

作者: 时间:2022-04-21 点击数:

为深入践行安全文明发展理念,积极开展“安全文明校园(平安校园)”创建活动,421日上午,学校召开了创建安全文明校园启动会议。校领导、各单位负责人参加了此次会议。会议由党委书记翁礼成主持。

会上,校长助理王晓萍详细介绍了此次创建文明校园工作的目标及主要内容,并就创建工作的要求及工作周期进行了具体分工。此次安全文明创建工作旨在进一步建立健全学校安全防范工作机制和风险防控体系,全面提升学校安全文明建设水平,按期实现“更高水平安全校园”建设目标。

党委书记翁礼成表示,各部门要高度重视“安全文明校园(平安校园)”创建工作,认真落实创建责任,务实高效完成创建任务。通过创建工作,牢固树立安全文明发展理念,明显提升师生安全文明素养,不断巩固和深化安全文明校园创建成果。

地址:广东省广州市增城区荔湖街华商路2号

广州华商职业学院 All Rights Reserved