首页 > 创建动态 > 正文

建筑工程系召开学风建设评优评先表彰大会暨“明礼行动”教育实践活动启动仪式

作者: 时间:2017-03-23 点击数:

3月21日下午,建筑工程系2016-2017学年第一学期学风建设评优评先表彰大会暨“明礼行动”教育实践活动启动仪式在博学楼C201顺利召开。学院党委黄桂标书记出席了大会。
  会议对该系获得学风建设“先进班级”、“优秀宿舍”、“全勤奖”、“学习标兵”、“优秀宿舍长”、“进步奖”等荣誉称号的集体和个人进行了表彰。先进个人代表发言,分享各自大学生活经历和学习心得,介绍了班级管理经验和学风建设工作的做法。
  党务助理团的学生代表宣读了“明礼活动”的倡议书,倡议同学们从自我做起,从身边的小事做起,把文明礼仪落实到言行上,一起投身到“文明礼仪”的活动中来,共创文明校园,展示当代大学生风采!
  党委黄桂标书记讲话。黄书记结合当前房地产发展趋势和建筑专业的就业前景,勉励同学们珍惜学习时光,努力学习专业知识,加强动手实践能力的锻炼。同时,积极参与“明礼行动”活动,不断提高个人的综合素质,为将来顺利就业打好扎实的基础。(文/彭梃韦   图/曾繁杰)

地址:广东省广州市增城区荔湖街华商路2号

广州华商职业学院 All Rights Reserved